Menü Schließen

Abteilung: Fußball

Diese Abteilung ist mit derzeit 89 Mitgliedern die mit Abstand größte Sektion des Vereins. Momentan eifern die Mitglieder der Abteilung Fußball in 4 Mannschaften ihrem Hobby nach. Die 1. Männermannschaft feierte 2009 den Aufstieg in die 1. Kreisklasse. Einen sehr großen Anteil hatte der Aufstiegstrainer Mike Brückner. Seiner unermüdlichen Arbeit ist es zu verdanken, dass dieser Erfolg bejubelt werden konnte. An seiner Seite agiert Co-Trainer Wolfgang Jacobasch. Ansprechpartner für die 1. Mannschaft ist Jan Pech. Die Jugendmannschaft des Vereins spielt zurzeit in der D-Jugend. Unsere jüngsten Fußballspieler trainieren in der G-Jugend. Trainer bzw. Ansprechpartner sind Günter Klemmer und Hartmut Zschaler. Die „Old Boys“, die wahrlich noch nicht zum alten Eisen gehören, spielen in der Altherrenmannschaft des Vereins. Die Freundschaftsspiele finden freitags um 18:30 Uhr statt. Trainer ist . Unterstützt wird er durch den Mannschaftsleiter Mirko Rabowsky. Auch in der Männer-Hobbymannschaft „0815“ haben die Mitglieder Spaß am Fußball spielen. Verantwortlich für diese ist Mannschaftsleiter Heiko Jahn.
Der SV Sachsen Müglitztal e.V. freut sich jederzeit über neue Mitglieder in der Abteilung Fußball, vom Nachwuchs bis hin zur Altherrenmannschaft. Also scheut euch nicht und kommt doch mal zu einem Schnuppertraining vorbei.
Des Weiteren werden Fußballschiedsrichter gesucht, welche sich dem Verein anschließen. Diese können sich gern beim Vorstand melden. In der kalten Jahreszeit weichen alle Mannschaften dem Schnee und nutzen die Turnhalle der Grundschule Mühlbach. Der Verein bedankt sich bei allen Trainern und Mannschaftsleitern für ihr engagiertes Arbeiten mit den Mannschaften. Ohne diese Arbeit gäbe es die Abteilung Fußball nicht.

Heiko Jahn E-Mail: a.u.h.jahn@t-online.de

MannschaftTrainingszeit