Menü Schließen

Neuer Vorstand und aktuelle Corona-Situation

Neuer Vorstand

Am 11.03.2020 fand im unserem Sportheim in Mühlbach unsere diesjährige Wahlversammlung statt. Nach dem Verlesen des Jahresberichtes 2019, des Kassenberichtes 2019 sowie des Kassenprüfberichtes wurde der alte Vorstand entlastet. Anschließend fand die Neuwahl des Vorstandes statt .

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus:

• Klaus Petzsch (1.Vorsaitzender)
  • Detlev Güldner (2. Vorsitzender)
  • Eva- Maria Einsiedel (Kassenwart)

Der erweiterte Vorstand besteht aus:

• Heiko Jahn (Abt.- Leiter Fußball)
  • Robert Graf (Internet und Versicherung)
  • Peter Häschel (Sponsoring und Jugendarbeit)
  • Jens Wieczorek (Öffentlichkeitsarbeit)

Unser besonderer Dank gilt den neuen Leitungsmitgliedern für ihre Bereitschaft der Mitarbeit im Vorstand.

Ein besonderer Dank soll aber an dieser Stelle auch noch einmal den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern, den Sportfreunden Markus Ullrich, Steffen Friebel und Bodo Haupt gelten, die über viele Jahre hinweg stets

aktiv, aufopferungsvoll und mit hoher Einsatzbereitschaft für den Verein da waren. Für die Zukunft wünschen wir diesen Sportfreunden alles erdenklich Gute und vor allen Dingen aber Gesundheit.

Aktuelle Corona-Situation

Entsprechend des Vorstandbeschlusses 12/20 vom 18.03.2020 bleibt weiterhin zum Schutz unserer Mitglieder (auf Grund der aktuellen Coronavirussituation) das gesamte Sportgelände, einschließlich Turnhalle, für sämtliche sportliche Aktivitäten vorerst bis zum 19.04.2020 gesperrt.
Eine Änderung bzw. Verlängerung behält sich der Vorstand entsprechend der jeweiligen Situation vor.

Veröffentlicht unter 2020, Vereinsleben