News  >  23. November Verleihung des "Ehrenamtspreis im Sport"

Am 23. November wurde wie jedes Jahr der „Ehrenamtspreis im Sport“ vergeben. Es gehörten insgesamt 13 engagierte Sportfreundinnen und Sportfreunde zu diesem Kreis. Der Kreissportbund würdigt mit dieser Auszeichnung langjährige und verdienstvolle Arbeit an der Basis - ob als Vereinsvorsitzender, Vorstandsmitglied, Trainer, Übungsleiter oder als Kampf- bzw. Schiedsrichter. Von unserem Vorstand wurde der Sportfreund Jens Wieczorek vorgeschlagen und zu unserer Freude gehört er dieses Jahr auch zu den Ausgezeichneten. Die Ehrung erfolgte in Freital im Schloß Burgk und wurde vom Landrat Michael Geißler, dem Filialdirektor bei der Ostsächsischen Sparkasse Dresden Joachim Krieg und dem Präsidenten des Kreissportbundes Roland Matthes durchgeführt. Sportfreund Wieczorek ist seit 1989 im Verein und arbeitet seit 1994 im Vorstand aktiv mit. Bis ca. 2010 spielte er regelmäßig Tischtennis.

Der Vorstand unseres Vereins gratuliert recht herzlich zu dieser Ehrung, wünscht alles Gute für die Zukunft, vor allem aber Gesundheit und möchte hier die Gelegenheit nutzen sich an dieser Stelle auch recht herzlich bei seiner Ehefrau für das stete Verständnis dieses zeitintensiven Ehrenamtes zu bedanken.

Veröffentlicht: 19:53:00 11.12.2017