Home  >  Services  >  Impressum

Internet: http://sv-mueglitztal.de

Vereinsregister

Registernummer: 20178

Der SV Sachsen Müglitztal e.V ist im Vereinsregister des Amtgerichts Dresden  unter der Registernummer 20178 eingetragen.

Vertretungsberechtigte

Der SV Sachsen Müglitztal e.V wird vertreten durch den Vorstand. Anbieterkennzeichnung gemäß § 6 Teledienstgesetz (TDG) bzw. MDStV.

Mitglieder des Vorstand:

• Klaus Petzsch
  • Eva-Maria Einsiedel
  • Markus Ullrich
  • Matthias Hamann
  • Bodo Haupt
  • Jens Wieczorek
  • Steffen Friebel
  • Pierre Heinrich

Bankinstitut: Ostsächsische Sparkasse Dresden

Rechtliche Hinweise

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden vom SV Sachsen Müglitztal e.V. oder Dritten sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können weder der SV Sachsen Müglitztal e.V. noch dritte Lieferanten die Haftung übernehmen. Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes des SV Sachsen Müglitztal e.V.. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit beschränkt.

Für Internetseiten Dritter, auf die der SV Sachsen Müglitztal e.V. durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der SV Sachsen Müglitztal e.V. ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich. Desweiteren kann die Web-Seite des SV Sachsen Müglitztal e.V ohne Wissen des SV Sachsen Müglitztal e.V von einer anderen Web-Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Der SV Sachsen Müglitztal e.V. übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zum SV Sachsen Müglitztal e.V. in Web-Seiten Dritter.

Außerdem behält sich der SV Sachsen Müglitztal e.V. das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Inhalt und Struktur der Web-Seite des SV Sachsen Müglitztal e.V. sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, soweit nicht explizit dafür vorgesehen, bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung des SV Sachsen Müglitztal e.V..

Gestaltung & Technische Umsetzung

Martin Dix